生日礼物作文
夏天到了,美丽兔10岁生日也到了。快乐兔冲进市场,买了一条漂亮的花裙子。他打算把它作为生日礼物送给美丽的兔子。他想:美丽的兔子那么爱美,她一定很喜欢。
但是因为他太匆忙了,他跑到了可爱的兔子家。他敲了敲,可爱的兔子探出头来:“什么?”快乐兔抱着一条花裙子,开心地说:“祝你生日快乐,天天向上。”可爱的兔子疑惑地说:“今天不是我的生日!”直到那时,他才知道那是一只可爱的兔子。
西图图赶紧跑了,这次又去了温暖的兔子家。他笑着说:“祝你生日快乐……”还没说完,暖暖的兔子说:“今天不是我的生日,只是你记错了。这条裙子……”这时,兔子的脸红得像个番茄(暖暖的兔子是个男孩),他边跑边想:是我太粗心了吗?
最后,他走对了。美丽的兔子接过礼物,听完兔子的遭遇后笑了。他对他说:“你以后一定要小心!”
图图挠了挠头,道:“以后可不能马虎!”