逛超市作文
今天,爸爸妈妈带我去大商超市去买东西。我们在二楼文具那里买了很多学习用的,让我好好学习,那我一定不能辜负他们的好意。
到了三楼食品部哇,人真多!有卖肉、有卖水果、月饼、还有卖蔬菜的我和爸妈看见鲜虾,想买一些,我一摸(虾﹞一蹦,一摸一蹦好像在说:“不要吃我﹐我不想在这冰冷的地方,我想和你一起玩”。那好吧一会儿我带你回我家。
我们去结了帐,带着虾回家了,我把活的虾放到水盆里,在水里游来游去,可开心了,把死的虾让我爸做一下两吃了。
我刚吃一口,哇这虾实在太好吃了!这真是一个难忘的日子。