回忆的作文
我们的生活中有很多难忘的回忆,值得回忆。
回顾我六年的小学,美好的回忆太多了,和同学一起度过的每一天都是这样。
那些熟悉的身影和笑脸,总是在我情绪低落的时候给我鼓励和安慰,让我找回自信。想到这,我不禁心存感激。我要感谢亲爱的同学们对我的支持,对我的关心,给我带来美好的回忆,对他们……我太感谢他们了。那种感激之情怎么用语言表达?
那些记忆,或悲伤,或快乐,或悲伤但现在想来,那是无比的幸福。无论是和同学吵架,还是和他们有些分歧,这些回忆让我现在觉得很幸福。因为不管是和同学有矛盾还是分歧,我们都是有善意的。这些矛盾搞清楚了,就是一个美好的开始,不是吗?所以,即使是不好的事件,也成了我记忆中的珍宝。我犯的那些错误是我反思自己的镜子;我告诉自己,我现在在处理一些不合适的地方的时候,要充分思考。
这些宝藏是属于我的,我想永远好好保存它们,因为它们是独一无二的,不可替代的无价之宝!
亲爱的朋友们,让我们珍惜这些难忘的回忆吧!