回忆的作文
这段回忆在我的脑海很久很久,一直没有人知道,今天我就把这件事说出来.
这件事发生在去年的寒假,一天妈妈在班上回来,就说你哥哥快要回来了我就问什么时候能回来,妈妈说也就一两个小时吧,我等哪等哪,这两个小时就像一片沙漠,它就是走不到头,唉!
紧接下来我被一阵阵的敲门声吵醒,(原来我在痴呆状态,我被那敲门声弄成了现时状态)我说有可能是我哥哥哪,妈妈说有可能,你去开门,我在开门的同时不停的在想,是哥哥吗,如果不是哥哥那会是谁?开门以后果然是哥哥,我欣喜若狂,妈妈要去上班了,妈妈临走之前说不能玩电脑,我心想不让我玩电脑的人除非他是天王老子!!