回忆的作文
迷迷糊糊地,就这样度过了小学时光,相册里存着的照片,累了就看看美好的回忆,脑海里又一次重现,六年——不短;六年——其实不长。记忆里的童年,那么让人怀念,这是全班同学共同创造的,仍是怀念,怀念大家在一起说说笑笑;怀念大家在一起追逐打闹;怀念吵架后的和好场面;怀念老师那温柔慈祥的笑脸和严肃时的表情。这是我们的回忆,即使仍有遗憾。
我并不善于社交,小时候也没什么朋友,一直是个默默无闻,没意思的小丫头。可是,同学们的活泼,天真,无邪的笑容,感染了我,渐渐地,我觉得,我很幸福!即使性格没多大的改变,但是我的心灵像是被涂了一层蜂蜜似的,甜甜的,身边充满快乐!曾经,为了一时的冲动,和同学闹翻,甚至开始讨厌这个人,竟天真地在心底暗暗发誓——永远不理他(她),小时的幼稚——让人难以理解,但并没有为此失去朋友,也是小时的幼稚,让我们从敌人生化为最好的伙伴!
也许是太过活泼,老师一次次上课,同学们一次次捣乱,六年里,不知换了多少个老师,气了多少个老师,只要哪个老师嘴里说起我们班,就会不自觉得收起笑容,一脸严肃,一张脸拧成一团。呵呵~也许那时真的是太小,我根本没多大感觉,老师们极力想改好我们,可是最终都是无功而返!
陪我们走过最后一年的杨老师,在我的记忆深处已经悄悄的固定了位置。永远永远都忘不了,想起大家朝夕相处的日子里,与其说是老师和同学,更像是朋友关系,大家在一起时,总是说说笑笑,别提有多开心了。哪怕只是我这个内向胆小,在一旁观看的丫头,也觉得很快乐,我喜欢温馨的场面!数学成绩烂得要命的我,他也总是鼓励我,相信我,说我一定可以的,那时候,也许您并不知道,我有多感动,您一定不会知道的吧,呵呵~好奇怪呢,心里突然有点难过
现在想起来这些,显然有点晚了呢,但是我很幸福,因为我有这么一群朋友,这么一群亲人,呵呵^o^同学老师们,不会介意吧?!
如果有下辈子,我还能和你们在一起吗?!我从不迷信,可是我就是想迷信一回,就这一回!