回忆的作文
人生就是这样。就这么过去了。这样必然会留下美好的回忆。天真烂漫。这是一种悲伤。是一首转瞬即逝的歌。这是一个没有痕迹的梦。我爱十二岁。
十二岁,不代表要留下来。你要让它有意义,这样你才不会后悔。
十二岁是我们最后一个儿童节。那天,教室装饰得很漂亮。教室里挂着五颜六色的气球和丝带,窗户上喷着慕斯。也许这是为了给我们留下美好的回忆。看着老师大盒子里的零食,还是让我口水直流。这个时候老师让我们玩游戏,不然就没有零食了。我们的兴趣要高得多:每个人脸上都带着微笑,一种浓浓的童趣弥漫在教学楼里。即使输了,也不抑郁。我们总是傻笑,不像不是孩子的青少年。十二岁代表着童年的无知和可爱。
十二岁是临近高考的一个阶段。大家都沉浸在书的海洋里,每天对堆积如山的作业打招呼。表面上憔悴,百人不愿。但是有什么用呢?考不好怎么对得起父母老师和自己?在主老师占着课,完全没有杂课的情况下,如何才能全面发展?周一到周五就算了,周末我们也不休息。我们的微笑消失了,我们没有明亮欢快的笑声。但即便如此,我还是很喜欢,因为老师这样做是为了我们的未来。十二岁,她是淡淡的忧伤,也代表着我们的无奈。
十二岁,过了十二岁,我们就不是那种为了鸡皮蒜毛之类的小事吵架的调皮“孩子”了。我们马上就要十几岁了,要懂得明辨是非,要专心学习,要明白自己将要承受的压力和巨大的信任。童年的那些事,我会贴在记忆的墙上,好好珍藏,永远珍藏。十二岁,是一首转瞬即逝的歌,代表着我们的责任和怀念。
十二岁,你过了就再也回不来了,就像太阳一样。就算明天有太阳,也不是今天的太阳。时间老人永远不会给人时光倒流的机会,过去的事都会成为回忆。十二岁以后,我试图寻找它的踪迹,但一无所获。只有那些美好的回忆成了我心中最美的风景。十二岁了,希望更多的人了解它的美好,好好利用它。十二岁,是一场不着痕迹的梦,代表了我心中的不情愿。
十二岁的时候,我永远不会忘记母校给我的快乐和知识,老师、同学、亲戚给我的鼓励,还有我以前做过的傻事……十二岁的时候,它给了我很多,我会把它作为我最好的回忆,永远不会忘记,因为它是我心中最美好的财富。