有的人说:人的一生仅有三天,昨日、今日和明天。
昨日是一个很现实而又很遥远的名词。也许,你昨日赢得了比赛,拿到了荣誉也许,你昨日考试没及格,被教师批评了也许,你昨日与母校离别,跟同学恋恋不舍也许,你昨日经过了努力和奋斗而获取的简便也许,你昨日过得很平凡,很平凡。这些都已记载到历史的史册上了,我们不能让历史重现,也只能用大脑来回忆以前那完美的、沮丧的事,都感到很幸福!
明天是一个无知而又期待的名词。你可能会静静的趴在桌子上,看着窗外柳树的飘扬,花儿的绽放,小草的成长,慢慢得进入幻想,幻想你的明天:是否能与昨日一样欢乐是否能与昨日一样杯具重演是否能与昨日一样享受精彩瞬间。幻想你的未来:是否能成为著名的演员是否能成为漂亮的舞蹈家是否能实现你梦寐以求的梦想。这些都是一个未知数,是无人知晓的未知数,你可能会很期待,因为明天所有的奇迹都会发生,你会意想不到的。
今日是一个无法比喻的词语,它代表着很多,它使你把昨日的错失弥补过来它使你把明天未完成的事化作奋斗它的时间永远是最短的,虽然仅有24个小时,可是我相信,在这个期间,只要努力,进取的跟上时间的步伐,不掉队,不偷懒,我们就会成功,我们也会为今日的努力而感到骄傲。
不管过去怎样样,不管未来如何?我们都不会放弃,努力,加油!因为成功已经近了!只要把握机会,勇敢地去挑战,全世界都会为你绕路!
把握此刻,风儿更年轻把握此刻,阳光更灿烂把握此刻,通往明天的阳光大道更宽阔。昨日,是以往走过的秋叶小路明天是远方闪烁的明灯。不要执着于如果,把握此刻,我们正在向那盏明灯慢慢靠近。
让我们牢记一句话:把握此刻,成就未来,加油!