在我的心里,爸爸的形象并不好,直到一件事,我才改变了这种看法。
那是一个周末,我和小伙伴玩“抓人”游戏,一个个陶醉其中。“扑咚”一声,我被一块大石头绊倒了,只好拖着那条受伤的腿一瘸一拐地回家。
无力地走到爸爸身边,眼里满是委屈和可怜。爸爸只望了我一眼,冷冷地说:“我出去给你买药。”望见他的身影远去,我心里难过极了:爸爸,你不爱我了吗?你怎么这么狠心!为什么连一句安慰都没有?呜呜……
仿佛过了一个世纪,忽然传来一阵开门声,闪进了一个熟悉的身影——是爸爸。只见他手里提着一大包东西,跑到我的身边,把我扶到了沙发上,挽起我那条受伤了的腿的裤子,拿出一瓶防跌打的药水,一边将药水小心翼翼的喷在伤口处,一边擦去渗出的血丝,还轻轻地吹着受伤的地方,最后,用纱布包扎起来,还温柔地问我:“疼吗?”
“不……疼。”瞬时,我感到有一股暖流入心底,自己被巨大的幸福包围着,这一刻,我深深的体会到了父亲那独特的爱。