父爱的作文
是谁每天早起为我做饭?是我妈妈;
是谁每天挣着微薄的工资,却大手花钱给我?是我妈妈;
是谁在我生病时尽心照顾我?还是我妈妈。
在我的记忆中,一场虚乱的婚姻打乱了我和我妈妈的生活,一个不完整的家庭向我敞开了门。
那年中秋,妈妈邀请表妹一家来我家玩。冷清的家庭在一瞬间热闹了起来。表妹吵着无聊,只见表叔叔抱着她在客厅玩闹,坐在沙发上的我只有手机陪我。看见他们尽情的玩耍,我的眼泪不禁湿润了。
我从未享受过那样深深的父爱,只有母亲的陪伴。
吃过饭,他们一家走了。妈妈看了我眼睛,也情不自禁流下了眼泪。“女儿,对不起。妈妈知道你是为何而哭,是妈妈瞎了眼。”
我沉默着,却不知如何回复。
在成长中,只有妈妈不住地安慰我、鼓励我、照顾我,都说父爱如山,而我的山在哪?