元宵节作文
每年的农历正月十五是元宵节,今年的元宵节是在奶奶家度过的。奶奶做了一桌丰盛的晚饭,我和爸爸妈妈同爷爷奶奶坐在饭桌前共同举杯祝愿生活更美好。大家一起吃着甜甜的汤圆,谈笑着新年的快乐。
我和爸爸妈妈吃完晚饭,一同去看烟花、赏花灯。花灯各个精美,盏盏漂亮。有兔子灯、小鱼灯、水滴灯,整个广场像花灯的海洋。夜空中绽放着五彩缤纷的烟花。广场上的人们挨挨挤挤、热热闹闹,大家说着、笑着,脸上都挂着迷人的笑容。我和爸爸妈妈一起放飞了一盏许愿灯,我希望高飞的明灯能够实现我的愿望。
我们的生活真美好、真幸福!