未来的汽车作文
嗨!大家好!今天,我ZL博士给大家介绍一种未来的汽车。
大家看,我手上拿的是什么?“嘿,不过是一个汽车模型罢了。”其实这是一辆真正的汽车,我按下车顶上的一个绿色的按钮,慢慢地,我手上的汽车变大了,人们大吃一惊,我给大家介绍一下,这就是未来的汽车——智慧车。这辆车长约4.5米,宽约1.8米,高约1.5米,这辆汽车是采用了最先进的纳米技术制成的,它的外壳还加入了最先进的缩小精片,所以它刚才才能缩小,而且这种汽车还不怕水淹、火烧、雷击,就连炮弹对它那金刚不坏的车身也毫无招架之力。
坐上这辆汽车,沙发上会有一个微型遥控器,只要按下其中一个按扭——“饮料”,饮料就会自动传送到您的面前。本车还可以从座位上按摩您的肌肉,还可以播放音乐给你欣赏。这辆汽车的自动驾驶系统更让您目瞪口呆,,这辆汽车的安全性高达100%。许多朋友会问:“那有没有环保型和海上、空中行驶功能呢?”啊!那当然有啦!这辆车排出来的并不是废气,而是一种闻了使人心情舒畅的清心剂。而且按下“海上模式”的按钮,四个轮子就会变成螺旋桨,推动车子前进,车顶还可以打开,变成豪华游艇;要是按下“空中形态”的按钮,那四个轮子就会转动平放,轮子里面的吹气螺旋桨便以每秒5000次的速度转动起来,使汽车悬浮,甚至翱翔于天空中,无忧无虑。好啦,我的汽车就先介绍这么多。再见!
“铃……”一阵铃声把我从睡梦中叫醒了。虽然,梦境现在还不能成真,但是明天在向我呼唤。为了实现梦想,我愿披荆斩棘,去追求,去奋斗……