熊猫作文
南山竹海来了两只大熊猫。爸爸带我去看大熊猫。
大熊猫在山顶上,要坐缆车才能过去。我们坐着缆车慢慢向上,一片片竹海都在我的身下,我感觉自己要飞上天了。
终于,我们来到了大熊猫住的地方。哇!真的有两只又白又胖的大熊猫。
一只正在太阳底下晒太阳,一会儿伸伸懒腰,一会儿挺着个大肚子打几个滚,可爱极了!另一只在吃竹叶,它一边吃,还一边看着游人,好像心里在说:“哇!这些人的衣服好漂亮呀!可我们只有黑白的颜色,要是我们能穿上五颜六色的衣服,那有多好呀!
大熊猫真是有趣呀!