致青春作文
为了青春,无尽的等待,和深深的过去。每一个青春,其实都是一样的,我们应该庆幸自己在文中看到了时间的尽头。玉薄香,檀深雪。
即使山和水可以忘记,也要记得曾经拥有过。世界上的文字因为故事的结束而如此美丽。那么明天,我会在哪个文本中醒来呢?
晚上怎么样?夜还早。月亮挂在天上,天空倾斜,湿润了承诺的永生。花儿在默默地酝酿,期待着它们的美丽和繁荣。
当太阳重新出现在轮回的海平面上,我独自一人,带着对文字的眷恋,走在寂寞的海岸线上,准备记录楚阳跳出大海的那一刻。一击即中。
有人说,人生太长,太重,太长,不能许下一生的诺言;有人说,那一瞬间太短,短到心痛,短到不敢去追求一次交心的相遇。不管多长多短,很多故事都是一瞬间开始,流连一生。
在那虚无的一瞬间,阳光微醺,青草露了出来,但都是美好的,只是命运相遇了。
时间会被风沙带走,会被细尘冲走,薄如蝉翼。时间是清澈而安全的,只是岁月,更稀薄而凉爽。
那些像火一样激昂,像水一样温柔,像诗一样浪漫的话语,陪伴着故事,陪伴着你,走过天涯海角。
都过去了。
为了青春,无尽的等待,和深深的过去。每一个青春,其实都是一样的,我们应该庆幸自己在文中看到了时间的尽头。玉薄而香,谭深而雪。
即使山和水可以忘记,也要记得曾经拥有过。世界上的文字因为故事的结束而如此美丽。那么明天,我会在哪个文本中醒来呢?
晚上怎么样?夜还早。月亮挂在天上,天空倾斜,湿润了承诺的永生。花儿在默默地酝酿,期待着它们的美丽和繁荣。
当太阳重新出现在轮回的海平面上,我独自一人,带着对文字的眷恋,走在寂寞的海岸线上,准备记录楚阳跳出大海的那一刻。一击即中。
有人说,人生太长,太重,太长,不能许下一生的诺言;有人说,那一瞬间太短,短到心痛,短到不敢去追求一次交心的相遇。不管多长多短,很多故事都是一瞬间开始,流连一生。
在那虚无的一瞬间,阳光微醺,青草露了出来,但都是美好的,只是命运相遇了。
时间会被风沙带走,会被细尘冲走,薄如蝉翼。时间是清澈而安全的,只是岁月,更稀薄而凉爽。
那些像火一样激昂,像水一样温柔,像诗一样浪漫的话语,陪伴着故事,陪伴着你,走过天涯海角。
都过去了。
为了青春,无尽的等待,和深深的过去。每一个青春,其实都是一样的,我们应该庆幸自己在文中看到了时间的尽头。玉薄而香,谭深而雪。
即使山和水可以忘记,也要记得曾经拥有过。世界上的文字因为故事的结束而如此美丽。那么明天,我会在哪个文本中醒来呢?
晚上怎么样?夜还早。月亮挂在天上,天空倾斜,湿润了承诺的永生。花儿在默默地酝酿,期待着它们的美丽和繁荣。
当太阳重新出现在轮回的海平面上,我独自一人,带着对文字的眷恋,走在寂寞的海岸线上,准备记录楚阳跳出大海的那一刻。一击即中。
有人说,人生太长,太重,太长,不能许下一生的诺言;有人说,那一瞬间太短,短到心痛,短到不敢去追求一次交心的相遇。不管多长多短,很多故事都是一瞬间开始,流连一生。
在那虚无的一瞬间,阳光微醺,青草露了出来,但都是美好的,只是命运相遇了。
时间会被风沙带走,会被细尘冲走,薄如蝉翼。时间是清澈而安全的,只是岁月,更稀薄而凉爽。
那些像火一样激昂,像水一样温柔,像诗一样浪漫的话语,陪伴着故事,陪伴着你,走过天涯海角。
都过去了。