致青春作文
时光飞逝,转眼间已经不再是那个年少轻狂的幼稚小孩了,记忆中当初许过的梦想,承诺下的诺言也在一点点的被遗忘。记得很早的时候听过一句话“别在最该玩的年纪里选择了成熟。”当初一直不以为意,只觉得早点成熟才能完成自己的梦想,早点长大才能适应不断变化的社会。
真的长大了才知道,原来那个时候的自己才是最纯真,最美好的自己,没有尔虞我诈,没有勾心斗角,有的只是对未来满满的希望以及纯真的友谊,别人总说失去后才懂得珍惜,失去了青春,才得知青春的美好与难得。才后悔了在最纯真的年纪里面选择了成长。
想到自己小时候许下的一个个心愿,心里微微有些疼痛,想到在校园里度过的每一个日夜,如今都变成了奢望。青春啊,你为什么走的这么快,我还没有好好珍惜你,我还没有好好感受你,我还没有好好度过你,你就离我而去,你奔走的步伐能不能慢一些,给我一次认真度过你的机会。
在美好的青春时光里,我甚至都没有感受过你的到来,你却已然离去。上学时总想着什么时候才能赶紧离开这里,长大以后却想着怎么样才可以回到那段时光里。青春,为什么不告诉我你来了,如果你告诉我,我就不会在最美好的年华里选择了我八九十岁还可以做的事情。
青春,你还记不记得我在你身边许下的每一个梦想,如今我自己都忘记了自己到底许过了什么心愿,也忘记了自己的初衷究竟是什么,别人说越长大越孤单,我说越长大越彷徨,青春,你就这样一言不发的永远离致我们青春的梦想。
时光飞逝,转眼间已经不再是那个年少轻狂的幼稚小孩了,记忆中当初许过的梦想,承诺下的诺言也在一点点的被遗忘。记得很早的时候听过一句话“别在最该玩的年纪里选择了成熟。”当初一直不以为意,只觉得早点成熟才能完成自己的梦想,早点长大才能适应不断变化的社会。
真的长大了才知道,原来那个时候的自己才是最纯真,最美好的自己,没有尔虞我诈,没有勾心斗角,有的只是对未来满满的希望以及纯真的友谊,别人总说失去后才懂得珍惜,失去了青春,才得知青春的美好与难得。才后悔了在最纯真的年纪里面选择了成长。
想到自己小时候许下的一个个心愿,心里微微有些疼痛,想到在校园里度过的每一个日夜,如今都变成了奢望。青春啊,你为什么走的这么快,我还没有好好珍惜你,我还没有好好感受你,我还没有好好度过你,你就离我而去,你奔走的步伐能不能慢一些,给我一次认真度过你的机会。
在美好的青春时光里,我甚至都没有感受过你的到来,你却已然离去。上学时总想着什么时候才能赶紧离开这里,长大以后却想着怎么样才可以回到那段时光里。青春,为什么不告诉我你来了,如果你告诉我,我就不会在最美好的年华里选择了我八九十岁还可以做的事情。
青春,你还记不记得我在你身边许下的每一个梦想,如今我自己都忘记了自己到底许过了什么心愿,也忘记了自己的初衷究竟是什么,别人说越长大越孤单,我说越长大越彷徨,青春,你就这样一言不发的永远离开了我,你不会记得我,我却会在午夜梦回间想到你心口钝钝的痛。
青春,我依然没有好好的感受过你……开了我,你不会记得我,我却会在午夜梦回间想到你心口钝钝的痛。
青春,我依然没有好好的感受过你……