我的梦想作文
我的梦想就是当一名英语老师,因为在我看来,每个人都应该学习英语,这样的话,如果有一个外国人向你询问,就不至于什么都听不懂,还会闹笑话。学英语还有一个好处,那就是到外国旅游时,还可以跟别人交谈,问问路什么的。而且我觉得,当老师也是一份好的工作,我喜欢教别人,而且我的管理能力也特别强,现在我还是老师的一个好助手,帮老师管理班上的许多事。
可是我的许多亲人包括我的妈妈都十分希望我当一名医生,因为我的家里人有许多人生病,这样还可以给家里人看病,就可以省看病的钱了。可是我觉得在医院里工作十分可怕,还会看到许多血淋淋的画面,太恐怖了。可他们告诉我,你可以看门诊,这样就只需要给病人把把脉开个单子。可是我还是不想当医生,因为我觉得当一名英语老师好玩多了,而且我现在最好的一科就是英语,我不想放弃,并且老师也告诉我们,只要想好了梦想,就一定得坚持不懈,直到成功为止。
我一定会坚持我的梦想,那就是当一名英语老师!