盼望着,盼望着,姥姥家旁边有了一个郊野公园,它是一个充满活力且漂亮的公园。
一进门,我就看到一片粉红色的花海,一望无边,大地就像被铺上了一层华丽的地毯,如诗如画。它们有着小小的花瓣,像樱花一样。妈妈告诉我,这些花朵名叫”丛生福禄考”。这些花让我感受到非常温暖,仿佛来到了童话世界。
我们继续往前走,穿过缤纷花田来到月季园,这里的景色美不胜收。你看,月季的花瓣包裹着她的花蕊,仿佛在跟我们打招呼。这里花的品种繁多,色彩鲜艳,比如黑旋风、粉和平……。
月季园后面是一片假龙头,它们是紫色的,就像亭亭玉立的少女一样站在那里,露出笑脸,让我感受到了大自然奇特的创造力。
沿着主干道走到尽头便是极限运动场,这是一个可以滑滑板的地方,那里也有一些可以冲上去滑下来的“滑梯”,是喜欢冒险的孩子们的乐园,充满了欢声笑语,非常有趣,那是生命的活力!
我喜欢这个公园,我下次还要来郊野公园!