这儿真美作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我走在小区路上,不禁被小区的美景所吸引,这儿真美啊!
湛蓝的天空飘着朵朵白云,有的像一只小绵羊;有点像一团棉花糖;还有点像一层薄纱……银杏树叶都变黄了,一阵风吹来就听到“沙沙沙”的响声。两只喜鹊飞来停在枝头,叽叽喳喳地唱歌,好像在说:“这儿真美!这儿真美!”地面上落满了银杏叶,就像给道路铺上了一层金色的地毯。花坛里五彩缤纷的菊花千姿百态耀眼夺目,有点低着头像害羞的小姑娘,有的像一个个白色的雪团……凑近还能闻到一股淡雅的花香,真是美不胜收啊!
花坛边的橘子树上,橘子黄了,看上去就像一个个黄色的灯笼挂在树上。我伸手摘了一个,迫不及待地剥了橘子皮尝了一瓣。没想到摸起来表皮凹凸不平的橘子,口感这么好,真是又冰又甜啊!
小区风景真美啊!我们要善于发现身边的美,更要保护好身边美丽的风景。