推荐一个好地方作文
江南水乡是一个美丽的地方。
清晨,我来到一艘木筏子上,河面渐渐升起的薄雾,仿佛把我带进了一个仙境。小船缓缓向前行驶着,我将视线放在杨柳依依的水岸。透过层层薄雾,我看见一颗可高达却又娇柔的杨柳在河边洗着她们那翡翠串成的辫子,又仿佛在微风的吹拂下荡漾。不一会儿,一个活泼的身影落入了我的眼帘,是一只小燕子!它欢块的叫着,那声音如同动听的音乐,使宁静的江南小镇添加了几分勃勃的生机。
我的视线转移到了船下碧波荡漾的河水,这河水绿得清澈,我不费吹灰之力就能看见湖水里沉淀的沙石,这水说它深,不深;说它浅,也不浅。柳树倒映着的水,如同一块晶莹剔透的玉石。欣赏完碧绿的翠柳,清澈的河水,伴随着河水的淡淡腥味,江南那一排排特色显著的住房更加吸引了我的注意力。她们有序的错落在杨柳岸的对面。白色的墙壁,乌黑的房檐上还挂着许多红彤彤的小灯笼了!