我是三年级六班的学生,今年九岁了。
我扎着大辫子,跑起来一甩一甩的。细长的眉毛下有一双又黑又亮的大眼睛,像两颗黑宝石。我的耳朵可灵敏了,什么声音都逃不过我。
我是个胆小的小女孩。有一次,我和妈妈出去玩,看到一只没人管的小狗冲我跑来,我吓得赶紧躲在妈妈身后。可是,小狗还是不放过我,继续追着我,还能听到小狗声的汪汪声。在我害怕的时候,小狗的主人来了,把它叫回去,带着小狗走了。我才安心的出去玩了。
我乐于助人。记得有一回,我和好朋友出去玩的时候,看到一个小朋友摔倒了,我赶紧跑过去把小朋友扶起来。问:“小朋友,你没有事吧?”小朋友摇摇头。看到小朋友没事,我就和好朋友开心的去玩了。
我喜欢跳舞。有一次上舞蹈课,教我们舞蹈课的新老师不会做一个动作,老师让我给同学们做示范,我做完了,老师表扬了我,我很开心。
我说了这么多,你认识我了吗?