我叫夏慧茹。一个六二班,普普通通的女孩。我有着自己的梦想也有着自己追求的目标。像我这种人很常见一抓一大把。但,我有几点不同,就是……
就是我的心态和别人的不一样。说出来也不怕被你们笑话。觉得读书就是长大以后挣大钱,而不是为国争光。我不觉得学习很烦躁,不是因为我喜欢学习,而是因为我觉得学习就像追太阳,虽然你永远都追不到,但是你只要想到你离太阳越来越近,你就精神抖擞、发愤图强。
不光是我的心态很奇葩,我的业余爱好也和别人不一样。每次下课,我都会待在教室里写作业,什么地方也不想去,不是因为我不喜欢出去玩,而是因为我有一个奇葩的..癖好就是:我喜欢看着别人写作业,自己却没有作业写。这只是我第二个癖好,而那个最大的癖好呢,就是喜欢下课在别人身边转悠来转悠去,转悠来转悠去……
我。一个既普通又不是很普通的女孩。我有平常人的梦想,却有平常人没有的心灵。