我叫罗紫钰,今年9岁了,在第一小学上学,9月份我就上三年级了。我是一个活泼的小男孩。
我长得高高的,胖胖的,浓眉大眼。最大的特点是有一对儿大耳朵,大大的耳垂能夹个黄豆粒,人们见了我都摸着我的头夸我长得可爱,我听了真高兴!我爱写字,每次在写字老师家写字都能受到老师的表扬,看着我写的字一横一撇都工工整整,我心里开心极了!我的缺点是跑得慢,一到上体育课,我很害怕跑赛,每次运动会我也不敢参加赛跑项目,我决定减减肥,提高我的跑步速度,可说起来容易,做起来难哪!我真希望自己能成为一个速跑冠军。
这就是我,一个平凡的男孩,你愿意和我做朋友吗?