我在宋诏桥小学二零七班读书,我叫林霁雯。我是一位性格开朗的小女孩,我的脸圆圆的,眼睛大大的,嘴巴小小的,梳着一个可爱的马尾巴。疯狂的时候,我可以一整天滑滑板车,跑步,拍皮球,做一些运动。安静的时候,我可以一整天躲在小房间里不出来,看看书,理理玩具。
我喜欢看书,喜欢读书,喜欢帮助别人,喜欢和全班小朋友一起玩,喜欢交朋友。可是我有一个很大的缺点就是――粗心,但我也在慢慢地改正。有时候,我还有点骄傲,有了一点点小成绩就要沾沾自喜,妈妈告诉我一句话:"山外有山,天外有天。"让我明白了很多道理。
我要做一个诚实、勇敢、善良的好孩子。