我的名字叫张家吉,我和、生活在一起。我的是一名出色的工程师,他总是很忙碌——他星期六和星期天经常加班。是一名英语,虽然看上去很严厉,但是内心却很温柔,学生们都很喜欢她。
我和妈妈在同一所,我是一名二年级的小学生,我经常着迷于书海之中。我喜欢运动,最爱跑步,我跑得非常快,从来没有输给班上任何一个。每当口哨吹响的时候,我就犹如刚刚射出去的箭一样,飞快地起来,班里还有拜我为师呢!
我还是一名围棋高手,也有几个小是我的粉丝,其中有一个“徒弟”,跟着我学棋学得非常快……
你想跟我做吗?