下雪了作文
下雪啦!下雪啦!今天下了一场很大很大的雪,这可是入冬以来的第一场雪呀!
大地穿上了一件白皑皑的衣服,一眼望去,到处白茫茫的一片。说到了雪,你首先想到堆雪人、打雪仗、看雪景,还有滑冰了。
今天一下课,我就来到了操场,很密很密的雪花在空中飞舞着,地上的雪足足有5、6厘米厚,朱雨露跑过来说:“我们来玩滑雪橇的游戏吧!”我爽快的答应了。游戏规则:石头、剪刀、布谁输了,谁就先拉着另一个人滑,再轮流……
我们正玩的起劲,叮铃铃……上课了,我们依依不舍的跑回教室。
下雪了作文 2
下雪了!一片片雪花飞天上瓢落下来!
小雪花们辨论要飞到哪里?有的小雪花说:我要落在房顶上,给房顶穿上新衣裳。有的小雪花说:我要落在大地上给大地披上被子。;还有的说:我要落在大树上把大树打装的漂漂亮亮。;
雪把大家带来了快乐!