下雪了作文
今天下午,天阴沉沉的,刮起了冷风,姑姑说:“看样子要下雪了。”
听到这个消息,我和姐姐高兴得一蹦三尺高:“耶,下雪了,我们就可以去楼下打雪仗,堆雪人喽!”过了一会儿,天空中真的飘下了一朵朵雪花,我看这一朵朵雪花就好像是一个个精灵在空中飞舞,又好像一片片鹅毛从空中飘下来。
我激动地说:“姐姐,下雪了,我们去楼下玩吧!”姐姐说:“那当然,不过我们要多穿点衣服。”于是,我们就穿上了羽绒服,戴上围巾,高高兴兴地到楼下玩雪了,可惜的是雪下了一会儿就停了,我们没有堆雪人,我希望晚上雪下得再大一些。