我想对您说作文
妈妈:
您好!
每当听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首熟悉的歌时,我总会想起您,我最亲爱的妈妈,所以借用这次习作的机会,我想对您说一说心里话。
妈妈,我想对您说:“是您,给了我生命和无微不至的照顾!”每天,您变换着花样给我做可口的饭菜,让我穿干净整洁的衣服;晚上,您坚持给我讲故事,直到我进入甜甜的梦乡;半夜我踢开被子,您就起床把被子重新盖在我身上;我生病了,您就一直在我的身边照顾我……妈妈,我爱你!
妈妈,我想对您说:“是您,教育我要心胸宽阔,诚信做人!”有一次我和同学闹矛盾,回家后把对同学的不满发泄给您听时,您微笑着告诉我:“君子坦荡荡,小人长戚戚。”听了您的话,我一下子就释然了,第二天到学校后我主动对同学说了声道歉。妈妈,我爱您!
妈妈,您像一把伞,为我遮风挡雨;您像一盏灯,指引我前进的方向。
不知不觉间,我已长大,而您却华发早生……
妈妈,我想对您说:“我永远爱您!”
祝您身体健康!