我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
您的爱无处不在,伴我成长。在这里,我要对您表达深深的感激之情。谢谢您,对我无微不至的爱。
还记得一个冬天的早晨,我起的有点晚,肚子饿的咕咕叫。刚坐在餐桌边,就大声对你嚷嚷:“快点把粥端上来,我要饿扁了!”您急忙端来一碗粥,热气腾腾的。我突然觉得粥是世界上最好吃的东西,其他食物都是浮云,山珍海味也比它略逊一筹。我便喝了一大口粥。
“噗!”粥刚进入我的嘴里0。1秒,便喷了出来,桌子上立刻一片狼藉。我气的大叫:“太烫了,你以为我是不怕烫的吗?”说完便背上书包,自己上学去了。您在后面对我喊:“吃完再走呀!饿出胃病的!”但我什么也听不进去,仍然头也不回地向前走。
但奇怪的是,从那以后,早餐不管是什么,都不冷不热,正正好的。一天,粥刚端上桌,爸爸偷偷告诉我:“别老对你妈发脾气了,她可辛苦了。每天她都很早起来,帮你做饭。等你吃到时,粥已经凉了一会儿了,所以才不烫。”听了爸爸的话,我的眼泪在眼眶里萦绕。我拿起粥,喝了一口,粥散发着独有的清香,粘稠香甜。温热的粥滑进胃里,一时间,我全身充满了温暖,再也感受不到冬天的寒冷。这真是世界上最好的粥!妈妈为我操碎了心,可我还跟他闹别扭,真是太不应该了!在我眼里,这不仅仅只是一碗粥了,而是一碗浓浓的母爱。
妈妈我想对您说,感谢你对我无微不至的关爱,感谢你在冬天送来的一碗碗热粥,感谢你伴我一路成长……
祝您身体健康,万事如意!