最爱的老爸:
您好!
您对我很照顾,就像鸟爸爸对小鸟们一样,无微不至地照顾我。
那年我才4岁,因为觉得面包太干,所以抹了一些花生酱。吃完之后,没一会儿,我就感觉到手心痒脚心也痒。我问妈妈:“怎么会这么痒啊?”“可能做得久了,腿的血液循环不好吧!”妈妈说道,“没什么事儿的,走走就好了。”
可是您却发现了蹊跷之处,决定带我去医院。可是刚走出家门两三步,我就上气不接下气,好像脖子被人掐住了一样,一瞬间失去了意识。听您说,您之后直接打了120急救电话,一路闯红灯去的医院,直接被送到抢救室急救。当我渐渐地恢复了意识,看到四、五袋维C在病床上挂着,朦胧中,我第一眼看到的就是您。您紧皱眉头,双手合十搭在我头上,我动了动嘴,没发出声音来,可您似乎听到了声音,看见我恢复了意识,别提有多高兴了,嘴里一直唠叨:“谢谢苍天,谢谢苍天!”
虽然您对我的学习成绩一直不是很满意,有时会对我发脾气,但是我听您说起小时候的这件事后,我知道,其实我是你心中最疼爱的孩子,我一定会努力的,不让您失望。长大以后,我一定让您(当然还有妈妈)过上好日子,啥都不用愁。因为您也是我最爱的人。
祝
身体健康、工作顺利!