拔河比赛作文
今天我们要会会六年二班的同学们来一场,别开生面的拔河比赛。
首先我们双方老师用石头剪刀布,准备抢地盘,而老师们在玩这个游戏的时候,就像小孩子一样,脸笑得通红,一次、两次、三次,我们取得了三连胜,运气十分的好。
接下来我观察了一下对面的实力,只见不管是男生还是女生,都十分的壮,这时我的心中已经有了答案,但是我相信我们班同学,会更相信那些“大力士”
不一会儿就开始了比赛敌我双方都摆好了阵型,并还热了热身,只听啪的一声,双方使劲拉,用力的拉,使了全身的力量,脸上也流淌出了许多汗水,尤其是张梓阳,一直在努力的拉,他的心理仿佛在想着“五班必胜”,这时观众们也拼命的喊“六年五班加油!六年五班加油”!……
甚至还有一位调皮的学生喊了一声“奥利给”,可能是因为这些观众,我们的同学更加努力,同心协力给对面来了个下马威,大家都十分开心,还一起喊了一声“耶”!
第二轮开始了,我们并没有骄傲,而是更加努力,而且总结了上一次经验,还做好了充足的准备;比赛开始了,大家都手挨着手,脚顶着脚,只听小单喊着“一二”“一二”……听到这个声音,大家也一起喊到。我仿佛看到了小张,小王、小庞、汗水紧紧地贴在了脸上,并且他们的心好像在想着胜利的期望,而对面却是再多的力气也拔不过我们,只能拼命的挣扎,就这样,我们完胜。每一个人都欢呼着;说着;笑着;天空上也露出了灿烂的阳光。
通过这次拔河比赛,我明白了,只要大家齐心协力,团结一致,就能取得最后的胜利。