大家好!我叫朱婧祺,婧代表女子有才能,祺代表吉祥的意思,我的爸爸妈妈是想让我有才能、有福气吧!我有一对浓眉大眼,只要我一眨眼,闪电般的光,一定会雷倒全场。大大的鼻子下面长着一张樱桃小嘴,不管嚼什么都那么香甜!我有一张仙女般的瓜子脸,一头五彩缤纷的头发,还有一副魔鬼般的身材和两条天生丽质的大长腿。
我是一个阳光的女孩。整天无忧无虑的,干什么都乐呵呵的,大家常常叫我“朱乐天”,意思是快乐每一天。我遇到什么困难都不害怕。有一次,我在弹琴时遇到了困难,这个曲子太难了,它有4页,别人有一种大山压着自己起不来的感觉,我却自信满满,一直微笑着战胜了困难。爱默生说得好“自信是成功的第一秘诀”我不恰好验证了这句名言吗?
我酷爱读书,我家有一世界书,一进了我的小家,书香满庭,我的小家有一丝可爱也有一丝温暖,但更多的却是书香,每看一本书,我就会出身其境,我当自己就是书中的主人公或其中的一员,我会细细地品味其中的韵味。我走到哪儿,书就带到哪儿,它已经成了我形影不离的朋友,已经成了我的小尾巴,已经成了我家中的一员。可想我有多爱读书呀!
我不仅爱读书,我还是个跑步能手。在学校里,朋友不敢跟我比;在家里,家人称我“赛刘翔”,因为我只要一跑起来,就会像风一样一闪而过,让人们惊叹不已,人们会情不自禁地张开大嘴来一次有史以来最深的惊叹!
本小姐虽然优点一大堆,但是缺点也很多。比如:爱吃零食、爱睡懒觉等。我已下定决心要把这些缺点改正了,成为一个离十全十美只有一步之遥的人。