今天是我的生日。早上,爸爸妈妈向我祝贺了生日,接着,爸爸神秘地说:“今年我们不送你蛋糕,也不送什么玩具,而是送一份特殊的礼物。”
“什么特殊的礼物?”我迫不及待地问。
“去看看你的书桌上又来了个什么‘新朋友’吧!”妈妈笑着说。
我好奇地走进书房,看见书桌上摆着一个精致的小盒子。盒子刚一打开,我的眼前就闪过一道亮光。只见盒盖里镶嵌着的屏幕逐渐亮了起来,还响起了悦耳的音乐呢。“漪漪生日快乐!”呀,从盒子里传出了爸爸妈妈的声音!我想,这应该是当电子设计工程师的爸爸开发的新产品吧!这时候,屏幕上出现了一张张我小时候的照片。几分钟后,照片消失了,屏幕上闪烁着一行字:漪漪,想知道你在爸爸妈妈眼里是怎样的吗?选择一朵花吧。这行字底下排列着几朵小花,像一张张盛开的笑脸,可爱极了。