研学旅行作文
今天阳光明媚,同学们精神抖擞,原来:今天是我们研学的日子。我们带上自己的小书包坐上大巴车出发了!
在大巴车上,老师让我们给大巴车配上“音箱”,可是,这“音箱”坏得太厉害了,我都听不下去了!幸好,时间过得真快,不一会儿,我们就到了目的地——梦想城!
听说这里是实现愿望的地方,我觉得很奇怪?!这里到底怎样实现愿望呢?
来到了梦想城,我们首先到里面转了一圈,我发现每个梦想都是一间房子,每间房子里面都有实现梦想要用到的东西,还有老师在里面等着指导我们。接着,我们来到大厅跳起了《串烧舞》,跳完这个舞蹈便开始了我们的“旅行课程”。
虽然项目很多,但是,我最喜欢的永远是特种兵,他们的工作是:保护国家重要物资,而且他们身边处处有危险,这让我深深体会到了他们勇敢无谓的精神;也因为有他们在,我们的祖国以及我们每个人的财产才受到重重保护,所以我为他们感到骄傲!
这次梦想城之旅我们实在太开心了,让我们都实现了自己的小小愿望!