华山!
古称“西岳”,雅称“太华山”,为中国著名的五岳之一。
假期开始,令人兴奋不已,第一站,就是这中华文明的发祥地——华山。
听说春夏秋天景色各不相同,我有幸,看到了不一样的华山。
至于怎么样,就由各位看官接着往下看了。
华山的索道,妈妈着实被吓了个半死。但,对于我来说一点真不可怕,反而觉得激动万分。
远处层层的白雪与山峦相互呼应,是不是美极了。
在华山上西峰、南峰、东峰、北峰的景色各不相同。但我好象似乎忘了去欣赏美景了,我被雪深深的吸引了。
山上的游人络绎不绝,一边喘着气,还一边赞叹着。
山峰之巅有个地方,曾经有一个非常美丽的故事,就是——华山论剑。
说了这么多,朋友们,到了西安,华山是一定要去的,特别是有雪的华山。有没有想起古时候的大侠站在雪山之巅的感觉呢?
好吧,接下来,下一站,秦始皇兵马俑博物馆,陕西历史博物馆,西安碑林博物馆,还有历史悠久的大雁塔,总之想了解中华文化两千年,那就选西安没错。(先来几张图,过过眼馋。当然具体情况,就等我下次分解啦)
再悄悄告诉大家,这些研学的团队,人员还是蛮多的!