关于命运作文
有人说:“我的命运真遭!命运是不可改变的!”这是软弱的人说的。“命运如腊梅花,不可抵抗!命运是公平的!”这是自信的人说的。
命运这个字眼,你认为怎样理解?希望你像自信的人那样说。命运,每个人有不同的理解。我认为命运可以改变的,只要你有信心,只要你的骨子中充满了毅力,命运,一定会向你屈服的!相信自己,命运掌握在你的手中,千万不要像它低头,不要因为自己有某些先天的不足或没有这方面的优异而自卑或认为自己比别人都差。要相信自己。如果你是这样的人的话,奉劝你一句:命运是由自己掌握着的,祝你好运……
“我在某方面好好哦!大家都比不上我,我是最棒的!”骄傲自满的人另我最厌恶。有信心是好的,但信心不要太超标了,当你骄傲自满地对别人说的时候,说不定就在这时,命运从你的指缝中悄无声息地遛走了。当你在某方面有天先的优势或经过刻苦的练习后得到了优异的成绩,说不定以后的你会在整个社会中出类拔萃,可以当上领先的人。但是如果你说了这句话时,你完全没有好命运了,因为“说出来的话就像泼出来的水”一样,是收不回来的。除非,你悔过自新,发现自己错了,必须改正错误,相信命运是能通过自己的努力而改变的,并且,用自己的实际行动来证明,那么,命运肯定会回到你的骨子中,让你懂得不能骄傲自满。
朋友,命运是由自己掌握着的,祝你好运……