关于命运作文
试问命运是什么?
命运真的存在吗?
如果存在那么它在哪里?
它又是谁?
它是怎样控制我们的命运的?
命运是虚伪的吗?
如果不是,我想问我的命运将会怎么样?
有人说,
命是一叶小舟:运是载舟之水
命运是一个选择,得到时的快乐,失去时的痛苦,命运是奢侈品
命运是自己不能决定所有
命运是一种责任,是自己对自己人生的一种憧憬,只要有梦,那么命运就是梦的结晶
性格决定命运,命运在自己撑握
命运在我们手中,我们要改变命运,我命由我不由天
命运由自己,但自己的作为将该变你的一切,多做点善事也难不到哪去,多行不义必自毙,命运虽不是定数,但自己做的一切事将把自己的命运,死死的定住其实小时候我想过,我今天走这条路,但我要改变自己的命运,我就又了另一条路,但走完以后才发现,或许我所产生的想法,就是命运。愚蠢的人通常认为征服/改变命运,就是强大的行为;但是,真正的强大是什么?是接受命运并细心的品尝他,
所谓命运,就是被注定,所无法改变的事,你所做的一切,都可以称为是命运。
命运就是无休止的做选择题,做对了,就证明你的命好,做错了,那就是你的命歹了。人生啊,其实一直都站在分岔路口,总是在做着对或错的选题......