我的梦想作文
人,总要学会仰望点什么,总不能一直都勾着背,像动物一样寻觅着食物。正如大树发达的根系是他毅然挺立,梦想是支撑我们勇往直前的助力器,一个有梦想的人会一直保持着朝气蓬勃的生气,坚韧不拔的毅力,积极进取的斗志……
我的梦想是成为一名科学家,因为我看到日本鬼子在我们中国做了许多“不文明”的行为,还杀死了成千上万的中国人民,尤其是那一场南京大屠杀,杀死三十万人。因为这样,所以我要发明很多先进的武器,让国家更加富强。
我还要发明些造福老百姓的东西。自卫手杖、蝗虫的克星……
“我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮,我终於翱翔用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧……”