田园风光作文
我游览过的田园都是美丽的。
田园风光在我的眼里总认为比城市的繁华闹市平静、美丽的多,田园是一幅看不够的风景画,有着许许多多的乐趣,能让我们繁琐的生活变得乐趣横生,能让我们那颗忙忙碌碌的心得到适当的休息,可以让我们快乐起来。
田园的风景处处洋溢着一种生机勃勃的美,处处流露出自然美。蓝蓝的天上飘着悠闲自得的白云,正悠闲自得的散步呢!高亢的天空衬托着美丽的田园。田野间,一块块在风中徐徐摇摆的稻谷;一排排金黄的玉米向人们招手;一片片绿油油的菜地;一群群欢快的牛羊,在田野间吃草;一对对花蝴蝶在田野间飞舞、嬉戏,你追我赶。还有一群群活蹦乱跳的鸟儿唱着欢快的歌,歌声优美动听。真可谓是:天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊。蓝蓝的天像一块一望无际的蓝绸缎。