我的选择初中作文
如果你是恒量,为什么要睡五晚以上?最没用的,恐怕一天就要接触十天的寒冷。
人生如紫藤瀑布,有紫藤的清香。又短又快。当瀑布跃过三千英尺时,那是一种令人敬畏的感觉。荡漾流浪是一种冲击力。思想没有被仔细梳理过,有时天马行空,有时抑郁失意。突然,莫名其妙的想到坚持。
夕阳染了幽草,飞了几次彩虹,染了河上的长帆。夕阳下,向君远远地走来,一身轻如薄纱的白衣,微风拂过他的脸,像拂过他的眉毛。真是个“卓周婷西毒爇,谁会掉队”。大海的深情,音乐的眷恋。爱情作为后世一个美好的故事,已经成为不可分割的一部分。看到这里,我觉得我应该选择一种坚持。
漆黑的夜空中,墨散了。少陵野的老人拿着一个白色的卷轴写道:“我们什么时候再躺在屏幕上,看着这明亮的光,不再流泪?"飘飘墨如雨是一种无拘无束的绝望。我不想白活,就以文字为友,倾吐心声。“名为文章,把我生病的晚年从办公室里解放出来!飞来飞去,飞来飞去,我是什么样的人,只是广阔世界里的一只沙鹬!"因为他追求的是平静生活般的生活,虽然社会麻木,但他还是选择坚持自己的人格理想。当官执政,写人生。这时,老杜的精神再次感染了我的全身,应该是充满了执着的信念。也许,正是因为坚持,才有了这样的“诗圣”!我想,就算它不会像杜甫那样不朽,也不可能被永远铭记。所以我选择坚持,只是因为我有理想:对文学的崇拜,对文字的真诚。
但是,我忍不住联系自己。也许我现在用我的努力会成为一名著名的作家。也许以后我的理想会破碎。也许我只是停留在幻想中。也许是一种青春无知吧。也许是一种精神寄托吧。但是我选择了坚持。
群山像银白色的蟒蛇在飞翔,高原上的山丘仿佛许多白象在奔跑,它们都想试试,上帝高。
理想不变,依然选择坚持。