他笑了作文
笑,每个人都会笑,虽然有些人在某些时候不笑,有些动物不会笑,但是我相信即使这样他们的内心都是快乐的,只是表面没有表现出来而已,今天就让我来说一说这个“它笑了”。
如果我们大家在日常生活中,多用一些材料环保的袋子,像布袋、竹编袋、皮袋等,少用一些一次性的塑料袋,这白色污染不就可以减轻了吗?如果我们少伐一些木头,不要乱砍滥伐,要多植树造林,参加“退耕还林”,防止水土流失,这说来就来的沙尘暴不就能减轻很多吗?如果白色污染减轻了,沙尘暴不发生的话,这地球妈妈的神情不就从悲伤变为高兴了吗?如果我们继续更加珍惜野生动物的话,就让我们再植树造林吧!
通过植树造林,可以保全以草为食物的而生存的动物,可以保证食物链不被破坏,还有食物链的最高级——我们人类自身免遭伤害,才能使一分钟四十二中动物死亡的现象消失,按照以上的规则去办,你看到那些动物在笑吗?
她笑了,他笑了,我都不关心,但只有它笑了,我才发自内心的高兴、快乐!