游蓬莱阁作文
上一个暑假,我们一家去了蓬莱阁玩儿。
我们到了蓬莱阁风景区。一进大门,便看见了一座八仙石雕像。“他”们腾云驾雾,应该是八仙过海的情形吧!“他”们都想很远的地方“看”着,好像是在看看还有没有游客来这里游玩。“他”们八个大守护神,守护者广场寸步不离。
我们又来到了海边。海滩上有很多人,有的抓小鱼,有的捡贝壳,有的捡奇形怪状的小石头。我也忍不住去玩了。那天海水波涛起伏,海水来的时候,先是“哗啦哗啦”响起,“拍打”在石头上发出“哗啦哗啦啦啦啦啦”的声音。海水不时地“打”在石头上,“洗”我的脚。过了一会儿,一层白色的东西——盐出现在腿和脚上。海水清澈见底,许多小鱼在我脚边游泳,因为我赤脚站在海水里。小鱼我看得一清二楚,却都集在我的脚旁边。好机会,我一把上去,两三条小鱼就到了。不用费时间就能得到。我把它们放在一个装满的小瓶子里。抓完小鱼,我又去捡小石头了。我竟然捡起一块非常光滑的小圆石。我捡起一个又一个小石头,终于打水漂玩了。在我们不情愿地回家之前,我们去了蓬莱阁景区的许多地方参观和玩耍。
蓬莱阁游玩时我最快乐的一天,也是我第一次被蓬莱阁的"风景迷住!