下雪了作文
今天早上,我看到了窗外一片白茫茫,天空飞舞的雪花像一个个精灵。
大雪非常厚,大概有我两掌厚了!
我很开心,6:30就下楼玩雪了。
我堆了一个雪滑梯,面积很小,只有不到两米长,面对着墙,有一条通道,通往台阶。
我在雪滑梯上倒了一大瓶水,为了把楼梯变得坚固,等到了中午吃完饭又倒了一桶水。
我和爸爸还堆了一个雪人。我们把雪人堆在厚厚的雪里,爸爸堆雪人的身子,我做雪人的头,但是我一直没做好,做的不圆,最后是爸爸帮我把雪人的脑袋变圆的。
我还在雪里躺了几次,可舒服了!一天完成两个作品,和大自然的雪精灵亲密接触,今天是我最开心的一天了!下雪真好!