在路上作文
20xx,在路上……(07.12.31)又到一年的岁末了,马上就要向20xx说声“再见”,即将到来的是一个崭新的20xx。耳边传来充斥着寂寞味道的《摩卡时光》。唉,一年就这样不知不觉地过去了,不免有些感伤。
回顾20xx,真是收获的一年,懂得了许多,得到了许多,也失去了许多。是啊,这一切的一切,都只是花开的历程,我们都走在成长的路上,手携着手,就这样,走呵,走呵……1生活在快乐的集体里20xx,是快乐的一年。生活在快乐里的人是幸福的。我庆幸,自己就生活在一个快乐的集体里。那个有泪有笑的教室,给我带来了太多的快乐。同学们天天上课在一起学习,下了课在一起玩耍。日子在一天天轮回,我们也在一天天地成长,每天都有新奇的事情发生,每天都有不同的心情诞生,生活在日新月异的世界里,所以,我是快乐的!总是喜欢和好朋友们在一起散步,和她们在一起,我会感受到更加地快乐,是她们,让我的生活不再乏味,变得更加丰富多彩。我知道,在我们之间,有着一份很纯洁的友谊,我会永远珍惜这份友谊,这份快乐,让它成为我生命中一道靓丽的风景线。2做一个小作家20xx,让我热爱上了写作。
不知从什么时候起,开始被台湾不着边际的偶像剧所感动。《王子变青蛙》、《转角遇到爱》、《天国的嫁衣》……那不着边际的剧情,让人觉得虚伪,但看过之后,却会哭的一塌糊涂,泪水都流干了,开始为主人公悲惨的命运而愤愤不平。也许,你会觉得可笑,其实我也这样觉得,所以常常问自己,一部无聊的偶像剧,值得我去为它哭得一塌糊涂吗?我自己也不明白。可能是因为,偶像剧中有着我所爱的东西,我曾经失去的东西。也许,是因为它演绎着我的青春。5一封又一封给我带来喜悦的信20xx,我获得了许多荣誉。我在这一年中学会了写信,学会了发电子邮件,学会了运用自己的才能,学会了珍惜自己的青春,学会了为了自己的未来而去努力奋斗。