小学生劳动节作文
在阳光明媚的一天,在临近5月1日劳动节的一天,我们一家四口来到了动物园……发现这里很美。
动物园里,花五彩缤纷,草绿得发亮,河水清澈无比……呀!这里可以与天堂之湖西湖相媲美,再加上有许多的动物,那更胜一筹!当我走近一闻,发现真的太香,突然,一阵阵浓郁的清香向我扑来,令人心旷神怡,不过动物园里的动物更吸引我,它们真多呦!有活蹦乱跳的袋鼠,有凶猛的大老虎,有温顺的骆驼,有笨重的大象,还有可怕的大狼等。一位管理员叔叔对我说;‘’小朋友,愿意骑骆驼吗?‘’我响亮的回答;‘’我愿意。‘’可我还很怕,咦?这只骆驼真可爱!在两层睫毛下长着一双大眼睛,好像在对我说;‘’快上来吧!我不会伤害你的。‘’我让它驼着我走了一圈圈,一会儿,太阳下山了,时间过得真快。
这次,我骑了骆驼,和小象照了相……趣事一件又一件,我真舍不得回家,再参观参观,不说哩!下一个五月一日,我们再相见,再见!