早上,我一睁开眼,快乐的五一节就开始了。
我们一吃完饭就出去玩。马路上车水马龙,人来人往,到处洋溢着节日的气氛。
你瞧,公园的湖面上,游船来回穿梭着。我们也跃跃欲试。爸爸买了票让我们做上船。一开始由爸爸开,他开船像喝醉酒一样,这儿一撞,那儿一撞。妈妈建议让我开。没想到我开得可比爸爸好多了,船在水面上自由航行。爸爸感叹道:“真是长江后浪推前浪呀!”
接着我们又玩了碰碰车。那儿笑声、尖叫声、胆小的小朋友的哭声连成一片。
我们玩累了,爸爸、妈妈又带我上了肯得基。香香的蛋挞和甜甜的玉米让我大饱口福。
今天真是个快乐的五一节!