小的,做起事来也很认真,我非常喜欢他的性格,所以我才和他做朋友的。
有一次,他背着书包和我一起到家教学习,我们到了家教中心,正准备写作业的时候,他递给我一本笑话书说送我了,我就对他说谢谢啊,过了一天,他过来找我要书说:昨天那本书看完了吗?看完了就还我。我一脸的疑问:你不是把书送我了吗?
我才没有说要把书送给你呢!他坚决否定了我的话。你就有!我生气的说,你自己说的还说不是,我不跟你玩了。
过了一个星期后他跟我说对不起,上次我的书就送给你了,我们还能做好朋友吗?当然,我们还是好朋友。我笑着说。
最后我们终于和好了,并成了好朋友。