我的小伙伴作文
我有一个好朋友,也是我的铁哥们,他就是高铮泽。
他总是能让人笑,在一件十分普通的事都能让人开怀大笑,哈哈大笑!
记得有一次他问:“还有没有可用的笔?”我说:“没!”我回过神想起还有一枝又说“有……”他“什么!没有!”我吐血了!没+有=没有啦!他说。
还有一次他对胖子高雨程说“我跟你猜拳!谁输了给赢的人五角”结果他输了给高雨程踢了五腿!把高雨程踢了个半死!
这就是我的伙伴,更是我的好朋友高铮泽!
春节是中国传统节日中最最重要的传统节日,也是欢天喜地的节日。每逢春节的老老小小都忙了起来,热闹极了!
每一个人的记忆中总会有一条小路,也许是有风景有欢乐的美好的小路,也许是跌倒过的难过的小路。最让你难忘。
每一天的生活中都会发生很多的事情,那么在你的一天生活中有没有发生过那种能够让你觉得值得回味的事情呢?