暑假的作文
其他人的暑假-玩得开心,我的暑假-反思自己的成就。
为什么?为什么我不能做期末考试?这就是我这么骄傲的地方吗?是的,我为此感到骄傲。我记得那次数学考试,我得了96分,第一次。我不骄傲。所以,我的成绩有了很大的提高。我有个数学考试,我排在第二位。学生们称赞我的“数学天才”。我越来越骄傲了。我知道“谦卑者进步,骄傲落后”,但我从中得到了帮助。就这样,所以我落后了。
我自己的结果,非常非常不满!
五年级结束了,六年级就要来了。六年级更重要。我五年级的时候都学不好。六年级可以吗?不过,我相信“只要我们肯努力,没有什么是不成功的”
我马上就要上六年级了,但我还是想回去。重新做一个好学生!
老师说的话不仅要记在书上,而且要刻在心里。为了提高我的学习成绩,我不愿意玩。我想整天学习!
我一定会为家人骄傲的!