我搭乘“神舟二十号”,正在太空遨游着。突然前方冒出了一个手持金箍棒的人,我定睛一看,那不是鼎鼎大名的“弼马温”孙大圣嘛!
孙悟空一转头,看见了我,抡起棍子说:“来者何人?”“我乃地球人也。”我连忙回答。孙悟空又大喊一声:“你跑来这儿做什么?”我说:“大圣有所不知,现在地球人的科技十分发达,我想找您和我一起去天宫玩耍。”“好!随老孙来也。”大圣爽快地答应了。
孙悟空叫来了筋斗云,我俩站在筋斗云上,不一会儿就到了灵霄宝殿,正好赶上参加王母娘娘的蟠桃大会。我一边喝着琼浆玉露,一边和玉皇大帝聊着奥运会。
吃饱喝足后,孙大圣邀请我去他的花果山玩。这次,我让孙大圣坐上我们的神舟飞船。一会儿功夫,我们就到了花果山水帘洞,孙大圣让我参观猴兵操练,还拿出各种奇珍异果来招待我。
我正吃得津津有味,突然,耳边传来妈妈的声音:“起床了,要上学了。”这时,我才知道原来只是一场梦,可我多么希望能梦想成真啊!