幸福的蚯蚓作文
“蚯蚓兄,蚯蚓兄,你快醒醒啊,蚯蚓兄你快醒来吧!”在一连串的叫声中与哭号中,我醒来了,在我眼前的是一只甲虫。
“你是谁”我窜起来。
“蚯蚓兄,你终于醒了,你不认识我了吗?我是甲虫兄呀,别怪我,害你从这么高的石头上掉下来,让你失忆了。”它边哭边说,而且越说越伤心,越哭越响。
“停,停,停,哦,你是甲虫兄,哦,我想起来了,我好像从一个石头上掉下来,摔晕了,对吧。”
“对对对,你终于记起来了,蚯蚓兄,万岁!我们又可以继续前行了”
我心想,照它说的意思是我和它出来探险,我在途中摔了下来,哦!原来如此。
“好,我们出发吧!”我背起了背包,跟它继续前进。突然,前面出现了一个黑洞洞的山洞。
甲虫兄说:“我们进去走一走,说不定有什么大发现。
”好!“我一口答应了下来,甲虫兄提了个灯笼,我拿着手电筒,一步一步的前进1c84,这个山洞实在太黑了,忽然,在一个石桌有一个东西一闪一闪的,走近一看,才发现是一个金做的空箱,里面放着各种金银财宝,甲虫兄抱起了宝箱就往回跑,忽然,一只鸟飞了出来。
”快逃啊!“我和甲虫兄大叫,就在要啄到的一刻,我与甲虫兄一起跳了出去,大鸟也不知为何飞了回去。
我和甲虫兄相视一笑,继续去探险。