我就是我作文
我,一个虽是女生。但与众不同。一件牛仔裤加上一件简单的运动杉,再配上双休闲的运动鞋。耳朵里总塞着一只耳机,身体随着音乐摇摆。扎着一根马尾辨,没错,简简单单就是我。
我不爱跳皮筋、不爱折千纸鹤也不爱踢毽子,我只爱篮球。每次体育课,篮球场上总能看到我的身影,虽为女生,但篮球也并不逊色。身为校女篮队的队员当然不能为学校丢脸拉!三步上篮、过人、篮板这些不在话下。为了篮球我不知留了多少汗,还因为不小心摔出了一个大伤疤,不过付出总会有回报。暑假里,我们还替学校拿了个冠军。(掌声啊!鲜花啊!)。
我酷爱音乐,到哪都唱着,总喜欢把《倔强》挂在嘴边。只要一有空,歌就必不可少,要是我的世界没有了歌,那就是出鬼了!只要一天不唱歌我就难受,只要一天不听歌我的耳朵就不舒服。我喜欢把MP3挂在身上,把耳机塞进耳朵。其实我并不是什么歌都喜欢听,我只爱听R&B、爵士、摇滚这类的歌,当然JJ、WILL五月天、南拳都是我的最爱。
我疯疯癫癫,走路不用走,全部拿来用跳的,到哪都不得安宁(当然课堂上不能这样),总要找些什么事来做。我很爱笑,而且一笑就能笑个不停,有一次笑了半个多小时,等笑完了,腮帮子都笑酸了。我神经大条,容易忘东西,说不定你昨天问我借了钱,我第二天就会忘的一干二净。(怪不得同学那么爱管我借啊!)
我还是个开心果,到哪都能给人带来欢笑,或许我还是个吸铁石,同学们老爱往我身上粘,是因为我的热情?还是因为我的幽默?其实我也搞不懂。我还是个“天使”,我总能抚慰人心中的伤痛,同学哭了,只要有我在,保证在3分钟之内恢复,而且满面笑容。
“我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔……”这就是我,一个天使、一块吸铁石、一个篮球运动员,或是一个……