我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,我想与您沟通一些事情。
我一直有些问题想问您一下,你们能不能让我自己做一些力所能及的事?比如:洗袜子、叠衣服、洗衣服……这些都应该让我自己做的。假如哪一天你们非常忙,我也可以帮你们洗衣服、叠衣服,拖一下地等,可以给你们减少任务。你们现在这不让我做,那不让我做,我知道你们想让我少做一点家务活,关心我,想让我多一点时间来学习与休息,但我需要的是自律啊!
爸爸,我总是讨厌您在我面前抽烟,每当您在办公室抽起烟工作时,我总要对您说:“爸爸烟对身体不好,您再这样吸下去,身体迟早会不健康的,到时谁也没法把您从恶魔手中带回来。”您总是微笑地说:“没办法,谁叫你爸爸吸了那么长时间,没法戒掉,我工作时总需要烟的陪伴啊!”抽烟对身体危害很大,我早有了调查,抽烟可以使每年约600万人得癌症,600万人!这么多人就在短短的一年中就患上疾病,如果换算一下,一天就相当于一千多人得此病。我是真希望您早点儿戒掉烟啊。
敬祝身体健康!