爸爸,有一些话我一直憋在心里,今天我就来和您说一说吧!
记得那一天,您带着几位叔叔到家里吃饭,大家喝完一杯,那几位叔叔开始吃饭。您却拉着那几位叔叔接着喝,您自己一口气喝完了啤酒接着喝白酒。那几位叔叔走了,您都不知道,就趴在桌子上睡着了,我和妈妈费了九牛二虎之力,才把您拖到床上,结果您又吐了,害得我和妈妈冒着大雨去买药,而且妈妈还得去洗床单。
再说说您打牌的事,那天我刚复习完回到家,便看见妈妈气呼呼地坐在沙发上看电视,便明白了是怎么回事。目光转移到阳台,又闻到了呛人的香烟味,我看到了您正在打麻将。我也无能为力,只好回到房间,下载资料。正当我快下好资料时,一块“西风”飞了进来,正巧摔在回车键上,我好不容易要下载好的资料就被这么毁了,我火冒三丈地把麻将扔到了地上。您听见了,立马朝我房间走来,破门而入打了我,那天您因输了三百元钱而大发雷霆。
爸爸,您看这样输输赢赢有什么意思呢?您别在打牌喝酒了,让我们回到以前快乐的家庭吧!