我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
在我们家,妈妈用水很节约,但你用水却很“慷慨”。我想向您提一些建议:
我建议您洗碗的时候不要一直开着水龙头,需要用的时候,打开水龙头就行了,不然,多余的水都浪费了。
我建议您洗衣服的时候在洗衣机里面少放一些水。而且,妈妈告诉我,最后一次洗衣服的水相对干净些,还可以用来拖地。
我建议你最后一次洗菜的水不要倒掉,您可以把那盆水保存下来,用来冲洗厕所。
我建议你洗澡用肥皂的时候关一下花洒,这样既可以把身上洗的干净,又可以节约用水。
爸爸,最后我想对您说,节约用水请从现在做起,保护环境将从你我做起。如果人人都能做到节约用水、保护树木和污染空气,我们的生活环境将会更加明净、更加健康,我们的世界将会变得更加美好。
祝您身体健康、工作顺利!
此致
敬礼!