昨天我们舞蹈班到“黄河科技大学”参加了比赛,在车上我们的心情都很激动,也很紧张。
到了目的地,我们从车上下来,跟着老师的化妆间化妆……化好妆了,我们就在没人的地方排练排练,过了一会儿,老师给我发了一个编号,这是49号,我问老师:“这是什么?”“这是你们舞蹈的编号。”我听了高兴极了,没想到我会代表我们班去领奖……
在我们表演了,我们在台下准备,当时我们都很紧张,突然,主持人说“请观看“草原小骏马”。”我们纷纷的走上台,向大家鞠了一躬,然后开始我们的表演,跳啊跳啊,终于跳完了……
比赛结束了,我代表我们班去领奖,我们得了94.8分,第二名,听到这个消息,顿时我感到了无比的高兴和快乐,我把这个消息告诉了同学们,她们听了也很高兴。
该回家了,我们在睡梦中回到了家!