有一天,我和妈妈一起进了鬼屋游玩。
鬼屋里一片漆黑,只有在头顶上的缝隙里发出微弱的光亮。墙上的骷髅头一个比一个可怕,一个比一个惨白。
我看见了一支锋利的长矛,而且矛的柄像是用兽皮做的。于是,我小心翼翼地碰了碰那把矛,发现是软的,再摸摸一旁的骷髅头,发现也是软的。妈妈告诉我,这些都是软的,全都是道具。听了妈妈的话,我也就不再害怕,放心地走了起来。可越往里走,我发现一路同行的人却变少了。一个可怕的念头开始浮现在我的脑海中。他们是不是走着走着被机关贯穿了身体无法动弹,还是被躲在黑暗中的女巫抓去做了奴隶,又或者是被可怕的怪兽作为点心一口吃掉了呢……
这时,一只手拍了拍我的肩膀。我害怕得汗毛都竖了起来。此时,我心中只有一个字——跑!我奋力地向前跑,感觉幽灵一直在后面追,我觉得我当时跑得比开车还快,不,是比开飞机还要快。一下子,我冲出了鬼屋,累得气喘吁吁,依旧心惊胆跳。
我保证,下辈子我也不会再进鬼屋了。