今年寒假,我去新加坡游玩。我们去了圣淘沙岛,我还去了环球影城,去玩了影城里的木乃伊过山车,在里面,我经历了一次胆战心惊的历险记。
我走进一个伸手不见五指的黑暗世界里,坐上了过山车,我想,过山车会不会倒过来呀,会不会成直角呀……我心急如焚。
过山车终于开了,慢慢地开了起来。我抓紧把手,双腿紧紧地靠在一起,直发抖。突然在我耳边响起了一个声音,我吓了一大跳,抬头一看,竟然是一个木乃伊活了过来,还开口说话了。接着,过山车飞快地向后退去。我好不容易缓过神来,过山车又慢慢地向上爬,可能是到了点过山车停了下来,忽然又向下冲了下去。我咬紧嘴唇,就差没把嘴唇咬破。我后悔了,但又有什么办法呢?已经坐上了过山车,那就要坐到最后呀!突然,过山车又飞快地向后退,慢慢地向上爬,又一次冲下了“山坡”,我的心又一次提到了嗓子眼儿。然后车又慢慢地向前开,沿着平地开。
正当我提心吊胆地想:会不会再来第三次呢?这时,灯光在我眼前闪烁,后面的过山车也跟了上来。我知道了,这次恐怖、可怕的历险记结束了。
这次玩过山车,让我魂飞魄散、汗毛竖起,我想,这是我第一次玩过山车,也是最后一次玩过山车吧!