我今年13岁,身高一米45,体重35千克。可能是因为我不太喜欢吃饭,所以导致我的体重偏轻。
天真的我
我很喜欢小动物。记得有一次,和爸爸观看月全食的时候,我跑到草丛边去玩儿。听到草丛里有一只蟋蟀在“蛐蛐蛐”地叫着,我睁大眼睛一看,发现那只蟋蟀正在密密麻麻的草丛里欢快地跳来跳去,可爱极了。我闲着没事,走过去找它聊天:
“蟋蟀,你好,这么晚了你难道不困吗?”
蟋蟀听到我的声音,一下子跳走了……哼,这有什么意思嘛!
善良的我
我很善良。一旦看到有人虐待小动物,我就会想方设法去帮助它。
记得有一次,我看见一个五六岁的小男孩在玩弄几只蚂蚁。只见他把水灌进了那管道似的蚂蚁洞,还用树技捣了捣。没过多久,几只湿透了的蚂蚁狼狈地爬了出来。那个小男孩立即把蚂蚁捏起来,扯断蚂蚁的腿。蚂蚁霎时变得奄奄一息了。
这个小孩也太可恶了,竟然这样虐待动物!我一定要救救那些蚂蚁!我三步并作两步,夺过小男孩手中的蚂蚁,放到蚂蚁洞口,蚂蚁用没断的腿吃力地爬进了蚂蚁洞。
爱音乐的我
我已经学了一年半的小提琴,吃过不少苦头,也尝过不少甜头。我知道我必须要练好基本功,才能好好地继续学下去。
20xx年1月,我们在万达的维雅达琴行进行新春演奏会的排练。我和一个大哥哥一起演奏巴赫的第三号小步舞曲。拉着拉着,我渐入佳境,到最后,舞台上只留下我一个人拉完了整首曲子。
爱运动的我
这个学期,我开始踢足球,我已经学会了好几个技能:踩球、拉球、拨球、带球、脚内侧传球、绕盘等……
虽然我现在才刚开始学习足球,可我相信,只要我喜欢足球,坚持练习,一定能变得非常厉害!
贪吃的我
我喜欢趁妈妈不注意时用手捏菜吃,不管有时洗没洗手,这习惯可真不太好。记得有一次,妈妈做了红烧鱼,我见了,两眼发光,赶忙冲过去,趁妈妈还没反应过来,捏着一大块鱼肉就往嘴里塞……
这就是我,一个天真活泼、多才多艺的我。你愿意和我交朋友吗?