可爱的小狗作文
两只清澈的大眼睛咕噜咕噜的转动着,眼睛的外围有一圈黑色的绒毛,你要是认为这是一只熊猫,那你可就大错特错了,因为这是我的小狗,它的名字叫做熊猫狗。
熊猫可是全民国宝,呆萌呆萌的特别惹人怜。我的熊猫够虽然多了一个字,但是论起可爱来,丝毫不输于国宝熊猫。我给我的小狗取了一个名字,叫做熊二,寓意为二号国宝。
熊二出生还不久,还没长大呢,它那小模小样的最招人喜欢了,有时候瞧着我的熊二晃着尾巴踉踉跄跄的朝着我走来,我的心都要被它萌化了。
“汪汪汪!”我的熊二脾气还不小,一生起气来就吠个没完,一到这时候,我们全家人都得去哄着。它在我家的待遇可是国王级别的,不仅是在我家,出了家门,在我家的小区里都是宝贝般的存在,住在同一个小区里面的邻舍们一见着它,都争抢着要来抱一抱,若是抱不了,瞧上两眼都是心满意足的。
我的小狗打起滚来,那黑白相间的肉球活脱脱的就是一个撒娇的小熊猫,它要是想打滚,完全就不分场合,有时候走在大街上,它心情一好就地打滚,大街上的人很多,熊二一打起滚来瞬间就成了一道风景线,不用多久,这块区域就成了它的舞台。
随之而来的是各种赞美,周围的人们不停地夸赞它的可爱。甚至有些姐姐们都忍不住想伸出手去抱一抱它,不过这时候我家熊二是动不得的,因为它自嗨,玩得尽兴呢。要是谁这个时候打断它,它绝对又会吠个没完。
在外面玩得累了,一回家,熊二彻底就变成了懒熊了,上个楼都得我来抱着,到了家后,更不得了,趴在地上直接就睡。
这就是我的小狗,一条非常可爱的小狗,还是熊猫狗。