亲爱的爸爸:
您好,现在工作很忙吧,身体还好吗?
您知道我多想你吗?每天看到别的同学有爸爸接送,我心里真是羡慕极了,我一直在心底下呼唤:“爸爸,您快回来吧,您听见儿子的呼喊了吗?”
爸爸,您知道吗?自从你在外面去工作后,家里就只剩下我和弟弟还有妈妈了。最初的时候我没有感到特别孤单,你身边至少有妈妈和弟弟的陪伴。偌大的家里面就只差爸爸你一个人了。
爸爸,您知道吗?在晚上的时候,我真的非常害怕,我一个人面对又大又空的房间,躺在床上久久不能入睡。似乎我一闭眼就有庞大物进来,把我一口吞掉,一到晚上我总是翻来覆去,不敢入睡。
对了,忘了告诉爸爸了,我现在很多家务都已经会做了,例如:洗衣服、洗碗、扫地、拖地、擦桌子。我已经长大了,爸爸你是不是感到很欣慰?
妈妈在家,爸爸你去不在家,我一年也没吃过爸爸做的几次饭,每当我看见别人一家坐在一起吃饭,我就会伤心难过。
爸爸,我好想你呀,你快回来吧!
祝您身体健康。