亲爱的妈妈爸爸:
您们好。
我是你们从身上掉下来的一块肉,我非常感谢您把我生下来。第一要感谢母亲,因为是他在医院折磨了一天才把我生下来的。第二要感谢爸爸。爸爸为家里的经济情况拼命赚钱。说起母亲,我会想到谁言寸草心,报得三春晖。还记得一次我作业做得很晚,妈妈就陪我说:“豪豪,明天再做”“不行,就差作文就没了。”,妈妈就没有说什么,继续拿着书看,不禁我豆大般的眼泪流了下来,爬上脸颊。
爸爸对我也是很好的,一次我坐上公交去补习班,爸爸送我,我随便说了个好冷爸立马把他的大衣脱给我披上。自己在站里跳来跳去来增加体温。我非常温暖,是因为被父爱给温暖着,所以温暖。
这都是微不足道的小事,但是它们都见证了父母对我特别的爱。