亲爱的父母:
您们好!
俗话说母亲的爱比海深,父亲的比山高。心想说的真好。
因为有一次我考的很低,我没有脸见你们,回到家失望地把试卷递给了妈妈,妈妈却没有骂我,而是分析我做错的原因,让我反复做这个一样的题。使我进步,然后我就进步了一大步,妈妈微微一笑说:“不要太骄傲哦,继续保持。”我感到心暖暖的,果然母爱比海深。
还有一次我把我刚买的修正液给弄泼了,到后来也没弄干净。爸爸没有怪我,而是和我一起用力的拖。虽然留下了一点,在我的眼里,那是永远告诉我父爱比山高的记号,果然父爱比山高。
母爱像一杯茶,父爱像装茶的一个杯子,真香啊!温暖着我的心。我心想,如果我是雪,你们就是下这个雪的云。我是草,你们就是土和水,让我茁壮成长。
祝您们身体健康。