亲爱的爸爸:
您好!
我早就想给您写一封信了,可是一直也没有等到机会,所以今天借写作文的机会向您表示我的孝心。
爸爸,谢谢你把我带到这个五彩的世界,因为有你,所以有我。
爸爸,我好想你呀,你在外上班也有五六个月没有回来。我和妈妈妹妹在家,吃的很饱,穿的很暖,不知道您在外地是否吃得饱穿得暖。虽然我们经常打电话。但是总没有见面,除了过年。
过几天就是父亲节,6月18日父亲节当天是爸爸们的节日,爸爸们有的会非常高兴,因为这些爸爸们收到了子女给他们的祝福语,这个中间肯定有我的爸爸,因为我也给她不仅写了祝福语,还有红包。我还在电话里说我写的祝福语很好,爸爸说我长大了会孝顺爸爸了,爸爸,他非常的开心。
爸爸父亲节快乐,父亲的爱是我生命中最美好的养料,即使是一口清泉,也不能让这棵生命之树茁壮健康,顽强的成长。
祝您身体健康,工作顺利,轻松愉快。