星期天作文
星期天应该是快乐的,星期天应该是有趣的,而我的星期天却非常苦恼,要想知道我的星期天,就来看看吧!“快起床,快起床,要迟到了……”妈妈在大声喊。“等一下嘛!今天是星期天,要我多睡一下”,我使出了我的睡觉十八计中的一计一一装可怜。“不行!我再倒数三声,你要再不起来,我就要你好看,3……2……”“我起来不就是了”。我依依不舍离开温暖的小被窝,心想妈妈真是的,不会理解孩子。
在妈妈不断催促下,我赶忙穿好衣服,刷牙洗脸然后,即将开始的是“魔鬼十般的训练”。在去上课的途中;我试着问妈妈:“妈妈,我可不可以不去上课,今天我们班同学的爸爸妈妈要带他们出去玩,可我还要去上提高班,这公平吗?”妈妈听了皱了皱眉头,顿时严肃起来,说:“不行。现在学习竞争非常激烈,怎么能不学呢?”
我听了低下头,心里非常伤心,想着苦啊!为什么我总和别的同学不一样呢?当别人玩耍的时候,我不得不学习。我问妈妈:“能不能让我休息一下?’’但妈妈老是说:“不行,不学习长大能干什么?”唉!上课了,我坐在教室里听着那无聊的课程,心里想我的星期天真苦恼,要是我能像小鸟一样长一对翅膀,能在天空上自由的飞翔,那该多好啊!这就是我苦恼的星期天。
星期天作文5
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了......
一。好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。(流口水)。
二。坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?