星期天作文
"哎!又到了星期天了!气死我了!"我抱怨着。也许你会问,星期天不是很好吗?怎么你在叹气!这你就有所不知了。
也许,别人正在玩耍的时候,我正在书房里埋头看书,做作业。也许,你在屋子里听音乐时,我正在听那无聊的英语单词。~~~~~我怎么这么命苦呀!别人正在兴高采烈的玩的时候,我正在屋子里偷偷留泪。
爸爸妈妈就是这样。望子成龙,成天把我关在屋子里做作业。难道这样就可以使自己的孩子“成龙”?我不明白,只知道如果以后再这样下去,我会发疯的!初一的感觉真不好。我宁愿做一辈子的小孩,没有什么大的事业,也不愿意这样受苦。哎,要怪,就怪我怎么出生在中国,不出生在美国。具了解,别人美国孩子六年级的课程就等于我们一年级的知识水平,但是人家得诺贝尔奖的远远超过我国。为什么?这值得中国的每一个公明反思。
“业鑫,快来听写从一单元到六单元的单词(足足1000多个,听写一次要花2个小时)”“是!”我有气无力的拿着英语书到妈妈面前背。
哎!我讨厌你!无情的星期天!