未来的学校作文
22世纪,未来的学校也是各种各样的,让我来介绍一下吧!
进了校门,大家有些惊奇学校会很小,那是因为学校分了两层,一个在地面上,一个是在地下室里,走进教室,每个学生的台桌上都有一台笔记本电脑,可以在学校完成作业,并发到指定老师的邮箱里,老师就可以给你批改作业。操场就在教室,只要按一下绿色按钮,书桌就会消失,整个操场就会出现,还有各种各样的健身器材,让同学们玩耍。
如果要上音乐课,只要按一下红色按钮一台钢琴就会落在老师面前,我们站在舞台上表演,唱着一首有一首优美的乐曲,那歌声真好听!
如果你要下课玩耍,教室就会变成娱乐区域,让我们尽情玩耍。图书室在我们的上方,如果你想去读书,升降机可以把我们带到图书室。
大家喜欢吗?只要我们好好学习,未来无数科技成就会被我们创造出来!