未来的学校作文
今天,我躺在床上想着未来的学校是什么样子的。
我想:一走进教学门,首先,以前看大门的保安不见了,代替他的是看门机器人,非常高大,身上写着新世纪保安。
走进教学楼,只见原来的教学楼变成了一个巨大的半圆体,走进去,里面大得看不到边缘。而且,一个班只需要一个机器人老师就行了,这个老师上知天文,下知地理,无事不晓,无所不能。还有一种黑板,它有易写易擦的本领。这种黑板如同一本字典,如果有一个字不会写,它会自动帮你写出来,写字是用手写的,字会按着你心里想的字体、颜色、笔顺、粗细、大小写出来,当然这样也不会浪费粉笔了。如果要擦黑板,可以不用和板擦,只要用手一点,黑板上不想要的统统消失,用嘴一吹,黑板上的字迹自动消失。
我突然奇怪起来,教室里怎么这么静静悄的,没有往日那读书声,我从窗户往里看,哇!同学们一人一台笔记本电脑,根本用不着书、笔和本子。讲台上的机器人老师正津津有味的讲着课文。
未来的学校高级吧!