未来的学校作文
3014年,人类终于搬上了月球,工程师们在月球上建起了许许多多的房子,有动物园、商店、科技馆、公园那你知道月球上的学校是怎么样的吗?接下来,我就给你们介绍一下吧!
学校紧挨在商店旁边。夏天,学校里的空调吸收了热量,就会放出冷气,让人们凉快一下。冬天,空调吸收了冷气,放出热气。上课时,同学们可以随便挑选自己喜欢的座位,上自己喜欢的课程。如果遇到不懂的可以随时请教老师,老师还会出几道题目,真到同学弄懂为止。到了午饭的时间了,同学们都自己带饭盒餐厅吃饭,这些饭盒里装着山的味道,海的味道而且,这些饭盒都是家长亲手准备的。这样,孩子们都不会说‘这些菜太难吃了,我不会吃’之类的话了。在教室的一角,还会有一个小池塘,这里面都种着水藻,这些水藻长得特别鲜嫩青绿。
这就是未来的学校,一所在月球上的美丽的学校,我喜欢这所学校,你呢?