20年后的我作文
日月如梭,眨眼间20年过去了,此时的我已不再是一个不懂事的孩子,而是成为了一位人人爱戴的科学家,为人类做出了许多贡献。
人们都说世上没有后悔药,我却发明了一种能让人类吃下以后,回到以前的药,那就是常说的——“后悔药”。可能你会觉得它很苦,其实不是这样的,而是由一个许多口味的小药心控制的。你想要什么口味,只要轻轻一抹就可以了。如果有是什么后悔事,只要吃下它,马上就回到过去,对身体绝对没有损伤。
不止这个哦﹗我发明一种多功能机器叫超音速时航机,在冬天里可以使天气十分的温暖,夏天非常的凉爽。它的功能不止这些,最主要的功能是什么呢?猜猜看,对了,就是可以在时间隧道里飞行,恐龙为什么会突然的消失,秦始皇地宫的水银,埃及的金字塔等等,我们就可以乘坐这种时航机,由时间隧道送到那个年代一看就清楚了。
叮铃铃,叮铃铃……一阵闹钟把我吵醒了,啊﹗原来是一场梦。
为了实现这个梦想,我一定要努力学习。俗话说“世上无难事,只要肯登攀”,我相信20年后的我一定是文中的我。