清晨,我还在温暖的被窝里跟周公聊天。忽然,有一种声音,小二,小二,醒醒,醒醒。我半睁半闭的说:老妈~今天是星期六,再说我昨天写作业熬到了晚上12点,让我还是睡会儿吧!谁是你老妈,我本来想找个人陪俺老孙玩会。既然这样,俺老孙还是回花果山上去吧!我一听,顿时睁开了双眼,吓了一大跳,原来是大名鼎鼎的孙大圣啊!
我刚起来,没等吃一口饭就和孙大圣去了游乐园,玩了有过山车、摩天轮、滑滑梯等等。孙大圣说:你今天让我很满意,玩的很开心,让我传授你本领吧,我教你72变。我开心极了:谢谢孙大圣,谢谢孙大圣,还有还有我还想学筋斗云。孙大圣说:你别叫俺孙大圣了,还不快叫师傅。
从早学到晚,我学会了72变和筋斗云,以后我要把72变和筋斗云传授给更多的人,让更多的人掌握这么厉害的本领。
呀!下次我要和我的朋友们一起玩儿。