一天早上,我在家看柯南电影的时候,电视闪出了两道白光。突然,啊!我被电视吸到了一个陌生的城市里。
当我醒来时,我抬头一看,只见一个身穿蓝色衬衫,带着红色领结,黑色眼镜的小男孩在看书,我仔细一看,这不就是我的偶像名侦探柯南吗。这时柯南也发现我了说了一段我听不懂的话,我想:这是日语吗?柯南点了点头给了我一个翻译器,这次我能跟柯南正常对话了。
柯南告诉我大西洋海底有宝藏,要我和他一起去找宝藏能和我的偶像一起去找宝藏,真是太高兴了。
我们乘座阿笠博士发明的隐形飞船来到了大西洋上,柯南按了一个按钮飞船就变成了一个潜水艇,缓缓地下沉,潜水艇游了一会儿,我看见一只小金鱼受伤了我大喊“柯南快过来救小金鱼”。柯南急急忙忙的拿来救护包,给小金鱼救治,救完小金鱼,我们继续向前出发游了好久好久终于来到了藏宝地,找到了宝藏。
天色以晚,我也要回家了,“再见李锡灏!”说完柯南就消失不见了。