游泳的作文
今天下午三点左右,我和小哥哥来到石炼游泳馆游泳。
进入更衣室换好游泳裤后,我们迫不及待的跑进了游泳馆里,一丝凉爽的气息扑面而来,游泳池里已经有人在游了,溅起的水花好像在招呼我们“快点下来呀”!我和小哥哥脱掉鞋“扑通”一声跳到了水里,水太凉了,把在外面的暑气一瞬间化为无有,太痛快了。
不 知道是水太凉了还是一年没有游有点生了,开始还有些不习惯,我和小哥哥都在水里小心翼翼的摸索着,我看水不深就来了胆量,按照去年教练教的要领,吸气、划 水、蹬腿,逐渐熟悉环境后我畅快的游了起来,小哥哥见我游起来,害怕的神情也渐渐消失了,和我一前一后游起来。自己游没有意思,我和小哥哥就开始比赛,比 游泳我们分不出胜负,他游的比我快,我游的比他距离长,后来我们就比基本功“憋气”,这可是我的强项,我在水里一口气还没用完,他已经跳出水面大口的呼吸 起来,他老败在我的手下可有不服气,趁我不注意猛的一拍手,想吓我,不小心把我的游泳镜打掉了,我赶紧抬头找眼镜,哥哥趁火打劫向我泼水,我来不及躲闪, 匆匆带上眼镜一个猛子扎到水里开始了大反攻。
就这样,快乐的一个半小时一会儿就过去了,我们依依不舍的离开了游泳馆就回家了。