游泳的作文
今天我特别高兴,因为妈妈带我去游泳了今天有意义的事不仅是这个,今天妈妈叫了一个会游泳的大哥哥来教我首先他教我潜水,刚开始的时候我只能潜一秒钟,大哥让我们到岸上,让我看他一口气能游多远,我和妈妈一看,哇!他一口气游了五六米,我和妈妈都目瞪口呆他说让我试着游一游,我戴上游泳眼镜,我把头往下一沉,看见一个蓝色的镜片,我把这件事告诉妈妈,妈妈一看确实有一个,我们就捡起来放到了岸上.
我们就继续游,哥哥和妈妈鼓励我不用游泳圈,试着从游泳池的角落哪游到有二米远的妈妈哪,刚开始我不敢,妈妈说哥哥在旁边你不用怕,要是沉下去,哥哥会马上把你扶起来的,忽然我的心里有了自信,我作好准备工作,鼓起勇气游了起来,快到妈妈跟前的时候,我就潜水去游,我一下子就抓住了妈妈的腰,头一下子就窜了出来,哥哥说:"我刚开始时爸爸不让我带游泳圈游,我学了五次就学会了,你要勇敢不要怕,很快就会了,刚才就不错."我们正玩的高兴,忽然我们看到了一些记者,正在采访大哥哥,采访完大哥后,让我们想不到的是他们又采访了我们,哪时就妈妈说话,我就在我妈的旁边听,采访我之后,我感觉特别高兴,游泳也有劲了。
我大叫一声我要上电视了,妈妈也高兴的不得了,我就更认真地学游泳了,游的比以前更好了,今天真是双喜临门啊!