游泳的作文
今天泳池里又会发生什么趣事呢?好期待哦!
听完安全知识课,我迫不及待地想下水。换好泳衣,做了个热身运动来到浅水区接受游泳的挑战,教练喊到我的名字时,我既兴奋又紧张,慢慢地下水期待今天的任务是什么,原来,老师让我游到中水区,我用力一蹬,“嗖!”我像小鱼儿一样机灵的游出去,在老师的陪同下,我顺利地游完了,老师说:“在一个接着一个的游到中水区去。”我们二话不说,便开始行动了,我们像一群小蚂蚁一样,听着大蚂蚁的指挥,忙进忙出的,直到说停了,我们才休息。
教练又说:“你们一个接着一个游到深水区,一直这样游三圈。”第二个就是我了,我又兴奋又紧张,心跳一直加速,老师叫我可以开始了,我来了一个深呼吸,紧接着,后腿一蹬,便开始游了!游到了中水区,我下意识的看了看地面,这么深!但这点可屈服不了我!我用力一蹬,来了个90度转,绕开了老师,向浅水区游去,看着同学卖力的为我加油,我用尽我最后的力气游到了终点。
这次,让我懂得了坚持就是胜利!