我的老师作文
朋友,如果让你猜我的语文老师怎么教语文的话,你肯定会说:“当然是十分严厉,对学生一丝不苟,不会放松偷懒一刻。
但是我的语文老师不是这样,一点也不严厉,是一个”懒“人老师,我来跟你好好的说一说。
我的语文老师她叫xx,梳着长到腰间的马尾辫、额头上梳着如半个瓦片的头发、柳叶似得细眉毛、清澈的大眼睛长着瓜子脸、有点高的下巴和高鼻梁,身高大约一米七左右。
我还记得,我刚入五年级时,xx苏老师让我们自己自学语文书,然后把自学的方法交给了我们。我刚开始自学语文书时,感觉好难啊!但是我以后就慢慢的习惯了,而且我发现自己自学有很多好处,比如养成了认真的好习惯,并且我每当自己查资料时,能收取许多知识,而且比老师讲出来的好多了。
虽然语文老师xx”懒“但她读书的声音比我们读得好听,而且她每天学习英语、练字。是我们的榜样,不仅如此她还告诉过我们怎么写细节描写,让我们更加知道了细节描写。
这就是我的语文老师xx,她虽然”懒“但她的奋斗和劲头深深的打动了我,给了我前进的力量。