我的老师作文
我班有一位和蔼可亲、美丽大作文方的语文老师,她叫孙老师,她也是我的班主任。
她有一头乌黑的长发,一双水灵灵的眼睛,个子高高的,身材不高也不瘦。
孙老师每天教我们识字、读课文、背古诗、写作文,有时还和我一起玩游戏。
孙老师对我们的学习要求很严格,只要有哪个同学的词语写得不过关,课文没有背熟,作文没有写好,孙老师都会利用休息的时间给我们讲解。
我觉得我们的老师非常有趣。因为有一次,我们在上课,正好讲到了“美味的食物”这一课,这时同学们看到了课本上画的那么多美味的食物,都流下了口水,我也流下了口水,所有的同学都发起呆了。这时,老师拿着一个瓶子不停地拍打着讲台:“好了好了,同学们都吃饱了吧?”听了老师的话,我们终于清醒了过来。这时,我们都笑了起来,有的笑得眼泪都出来了,老师也不由地扬起了嘴角。
这就是我的老师,我喜欢这样既严格又有趣的她!