校园的早晨作文
我爱校园的清晨,因为她奇妙而温存;我爱校园的清晨,因为她美丽而动人;我爱校园的清晨,因为她快乐而生机。
夏的黎明,天空透着几许光亮,夜还未完全醒来,整个校园笼罩在一片水雾迷蒙中。小草伸着懒腰,掸着身上的露珠;鸟儿朦胧着的眼,还没有从好梦中出来;园中的几位“老寿星”眯缝着小眼,凝望着东方将要升起的太阳。
迷雾渐渐退去,隐隐约约出现了人影,一个、两个……,成群结队,伴着欢快的笑声,走进校园。
不知道什么时候,绚烂的朝霞染红了半边天空,将她那柔和的色彩洒在校园里;洒在朝阳般的笑脸上;洒在蝴蝶般鲜艳的花裙上;整个校园飘荡着同学们的欢声笑语……小草醒了,精神饱满,小树醒了,沾着露水,野花醒了,她与露珠做了个甜甜的梦,小鸟醒了,亮出清脆的歌喉飞向蓝蓝的天空……
太阳升起来了,阳光洒满了校园。在宽敞明亮的教室里,同学们聚精会神的听老师讲课,像一只只蜜蜂,在科学的花园里采撷知识。
啊!校园之晨!这里是一天的开始,是人生的起步。这里有童年的憧憬,未来的呼唤。让我怎能不爱你,校园的早晨!