水上乐园作文
一到暑假,天气特别闷热,许多人因此用五花八门的方式来降温,比如:吃棒冰,喝冰饮,吃西瓜。但让自己从头到尾凉爽,只有一个办法———玩水。
说到玩水,你得找个好地方。今天顺便介绍和推荐一下——新场水上乐园。接下来,让我们去那儿神清气爽一下吧。
我们一家来到水上乐园,租了一个衣柜。一开始我还是有点小紧张,毕竟一年多没下过水了。但到后来,我慢慢释放着自己的天性。踏入水中,发现水温刚刚好,不冷不热,真舒服。我想:真应该拿块肥皂来洗个澡。
我慢条斯理地走上楼梯——鲨鱼大滑梯,我一边走一边被水不断地从头淋到脚,一下子淋成了个落汤鸡。我走上一个垂直滑梯,向下一看,哇,好高啊,简直让人心惊肉跳。虽然有点忐忑,但最终我还是鼓起勇气,戴上泳镜,捏着鼻子,往前挪一点,就“嗖”的一声冲了下去。“扑通”一声,跳水成功,无数的水花拍打在脸上,好刺激!然后,我开始一个一个地闯关,我每一次都是鼓起勇气,进行同样的动作,接受水花的啪啪打脸。可能撞击太激烈了,走楼梯感觉脚底一阵一阵的疼痛。最悲催的就是正准备滑下去时,还没坐稳,人一个趔趄,就滑了下去,而且还三百六十度转过来滑下去,转得我头晕目眩。玩了好一会儿,要换水了。我发现这里的水池只需10分钟就可以装满。然后,把水倒掉。我们小孩趁倒水时互相泼水嬉戏,过足了“泼水节”的瘾。
最后告诉大家,一个小彩蛋。我遇到了一位不速之客,是谁呢?请大家猜一下。