20年后的家乡作文
十年后的家乡,街道和公路两旁长满了一棵棵高大的数目,天空瓦蓝瓦蓝的,河水清澈见底,花儿的芳香传遍四方,人们骑着自行车高高兴兴的去上班,街道上的汽车都用上了燃料电池,人们的卫生意识提高了,人们都自愿参加植树造林,为环境献出自己的一份爱心。
人们还把我们的母亲河清理的干干净净的,河里的水葫芦也全被象甲吃光了,鱼儿们在河里欢快的游来游去,小朋友们跳下去与小鱼们欢快的游泳。
人们还把处理不干净的污水集中到了一个污水处理中心。河底的污泥成了宝贝,工人们开着挖泥机去挖污泥,把污泥制成了瓦,人们还在母亲河里种满了荷花,荷花散发着淡雅的清香。
十年后的家乡太美了,我爱我美丽的家乡。